Домой / Новости Bitcoin / Менеджер фонда Bitazu Capital: Поддержка биткоина появится только на уровне $9600

Менеджер фонда Bitazu Capital: Поддержка биткоина появится только на уровне $9600

В течение последних нескольких дней давление на крипторынок усиливалось, что привело к падению стоимости биткоина и других цифровых валют.

Генеральный директор CryptoQuant Ки Янг Джу связал откат BTC с активизацией майнеров, приступивших к продаже криптовалюты.

В минувший четверг, 3 сентября, биткоин опустился ниже $11 000. Сегодня цифровая валюта подешевела до $10 275, и при сохранении негативного тренда уже вечером монета может опуститься ниже $10 000. За последние 24 часа капитализация BTC упала почти на 10% до $189,875 млрд.

Потери несут и все крупные альткоины. Например, эфир (ETH) за сутки обвалился в цене почти на 12% до $383. Наибольшие потери из первой десятки криптовалют понесли Chainlink (LINK) и лайткоин (LTC), подешевевшие на 19% и 15% до $11,6 и $48,3 соответственно.Среди аналитиков усиливаются позиции пессимистов, которые ставят на снижение курса BTC ниже $10 000 в ближайшие часы. Менеджер фонда Bitazu Capital Мохит Сороут считает, что поддержка появится только на уровне $9600, поэтому падение от текущих значений, скорее всего, уже неизбежно.

Однако многие эксперты отмечают, что периодические откаты BTC допускаются. При этом в долгосрочном отношении позиции биткоина продолжают усиливаться.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Эксперт: Власти РФ должны установить контроль за криптосферой

Власти России должны ввести максимально жесткое регулирование криптовалюты. По словам Алексея Зубца, являющегося главой института ...

Добавить комментарий